"Buttercream de Chocolate Blanco"
- 4.6/5
- 19 votos
Receta de Buttercream de Chocolate Blanco
Esta buttercream de chocolate blanco es similar a otras recetas a la hora de prepararlo, pero el sabor del chocolate blanco le da un toque totalmente distinto a la receta. Si te gusta el chocolate blanco, esta buttercream será uno de tus favoritos.
Ingredientes de Buttercream de Chocolate Blanco:
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de chocolate blanco
- 250 gramos de azúcar glas
- Dos cucharaditas de extracto de vainilla
- Dos cucharadas de leche entera
Preparación de Buttercream de Chocolate Blanco:
Esta es otra de esas recetas para hacer buttercreamque dan un toque de sabor realmente estupendo a las recetas de repostería donde la uses, y es que el chocolate blanco le aporta un contraste de dulzor muy agradable. Comenzamos a detallarte su preparación, toma nota para que te salga perfecta.
Empezamos derritiendo el chocolate blanco, lo cual puedes hacer metiéndolo en un cazo y ponerlo a fuego lento o bien usando el microondas, que es lo más rápido y cómodo. Ten cuidado que no hierva, lo hagas como lo hagas, ya que con que se funda un poco es suficiente para lo que necesitamos. Déjalo templar a temperatura ambiente.
En un vaso donde podamos batir con unas varillas, vamos a colocar la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien, y añadimos el azúcar y la leche, y vamos a comenzar a batir a velocidad baja, con cuidado que no salpique demasiado, para lo que es mejor emplear un vaso de batidora alto. Cuando el azúcar esté ya mezclada con el resto y se haya endurecido la mezcla, bate a velocidad media un poco más hasta que nos quede cremoso.
Por último añadimos el chocolate derretido, que ya se habrá enfriado un poco. Vamos a batir de nuevo a velocidad baja durante un rato y luego ponemos a mayor velocidad, para que la buttercream adquiera la textura correcta. La metes en la manga pastelera y ya puedes adornar con ella tus dulces y pasteles con esta riquísima buttercream de chocolate blanco
Raciones / Unidades: 1
Tiempo Aproximado de Preparación: 15M
Calorías Aproximadas: 450
Comentarios
Deja un comentario
Nota: Los comentarios de esta web reflejan las opiniones de sus propios autores, y no necesariamente reflejan la opinión de la misma. Para ayudar al mantener un ambiente cordial y amigable dentro de nuestra comunidad, abstenganse de escribir insultos, expresiones vulgares, etc.
En esta web los comentarios son moderados antes de ser publicados
Comentario enviado. Se publicará una vez moderado