Buttercream de Chocolate Blanco

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  • "Buttercream de Chocolate Blanco"

    Una de las recetas de buttercream más golosas y llamativas de las que te proponemos es la que vamos a detallar a continuación. Con ella se prepara una rica buttercream de chocolate blanco que puedes utilizar en todo tipo de dulces caseros como decoración.
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    Receta de Buttercream de Chocolate Blanco

    Esta buttercream de chocolate blanco es similar a otras recetas a la hora de prepararlo, pero el sabor del chocolate blanco le da un toque totalmente distinto a la receta. Si te gusta el chocolate blanco, esta buttercream será uno de tus favoritos.


    Ingredientes de Buttercream de Chocolate Blanco:

    - 250 gramos de mantequilla sin sal
    - 125 gramos de chocolate blanco
    - 250 gramos de azúcar glas
    - Dos cucharaditas de extracto de vainilla
    - Dos cucharadas de leche entera





    Preparación de Buttercream de Chocolate Blanco:

    Esta es otra de esas recetas para hacer buttercreamque dan un toque de sabor realmente estupendo a las recetas de repostería donde la uses, y es que el chocolate blanco le aporta un contraste de dulzor muy agradable. Comenzamos a detallarte su preparación, toma nota para que te salga perfecta.

    Empezamos derritiendo el chocolate blanco, lo cual puedes hacer metiéndolo en un cazo y ponerlo a fuego lento o bien usando el microondas, que es lo más rápido y cómodo. Ten cuidado que no hierva, lo hagas como lo hagas, ya que con que se funda un poco es suficiente para lo que necesitamos. Déjalo templar a temperatura ambiente.

    En un vaso donde podamos batir con unas varillas, vamos a colocar la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien, y añadimos el azúcar y la leche, y vamos a comenzar a batir a velocidad baja, con cuidado que no salpique demasiado, para lo que es mejor emplear un vaso de batidora alto. Cuando el azúcar esté ya mezclada con el resto y se haya endurecido la mezcla, bate a velocidad media un poco más hasta que nos quede cremoso.

    Por último añadimos el chocolate derretido, que ya se habrá enfriado un poco. Vamos a batir de nuevo a velocidad baja durante un rato y luego ponemos a mayor velocidad, para que la buttercream adquiera la textura correcta. La metes en la manga pastelera y ya puedes adornar con ella tus dulces y pasteles con esta riquísima buttercream de chocolate blanco





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