Buttercream de Fresa

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  • "Buttercream de Fresa"

    Es el turno ahoa de enseñaros a hacer de forma ás sencilla una riquísima buttercream de fresa, una buttercream con un sabor perfecto para acompañar tus dulces favoritos decorándolos con ella, seguro que vas a dejar encantados a tus invitados.
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    Receta de Buttercream de Fresa

    Os enseñamos a preparar de la forma más sencilla una buttercream de fresa. Su sabor es perfecto para decorar tus dulces favoritos y que tus invitados disfruten con ellos.


    Ingredientes de Buttercream de Fresa:

    - 450 gramos de azúcar glas
    - 250 gramos de mantequilla sin sal
    - 250 gramos de fresas
    - 50 ml de leche entera





    Preparación de Buttercream de Fresa:

    Ahora vamos a hacer una buttercream de fresa, empleando para ello unas fresas frescas que le den todo su sabor a la misma. Se puede emplear algún saborizante de fresa, pero si puedes usar fresas fresas, el resultado es mucho más rico y sabroso, aparte de conseguir una textura más interesante.

    Empezamos lavando bien las fresas para quitarles la suciedad que pudieran tener y cortándoles la parte superior, el rabo y la parte blanca, si la tienen. Las escurrimos bien y las vamos a picar usando una picadora o similar, pero con cuidado de no triturarlas demasiado, ya que no queremos que queden batidas, sino que se noten un poco los trocitos al comer la buttercream de fresa.

    A continuación echamos y la mantequilla a temperatura ambiente en un recipiente donde batiremos con unas varillas, hasta obtener una crema homogénea y uniforme y con un color amarillento. Cuando acabemos de mezclarlos bien, añadimos la leche y volvemos a batir para mezclarla. Es mejor que uses un vaso alto para que no salpique mucho la leche al batirla.

    Y en último lugar vamos a añadir las fresas trituradas y seguiremos batiendo un poco más para mezclarlas totalmente en la crema que ya teníamos formada. Una vez la buttercream tenga la textura cremosa que queremos, la puedes meter ya en la manga pastelera para adornar inmediatamente, o mantenerla en el recipiente hasta el momento de usarla. Esperamos que os guste la receta, su sabor merece la pena probarla.





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