Buttercream de Naranja

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    Buttercream de Naranja Esta buttercream que te traemos ahora es una de las más tradicionales por su sabor, gracias al que combina bien con muchas preparaciones de repostería como acompañamiento y como decoración. Es una receta sencilla de hacer y con un buen resultado.
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    Receta de Buttercream de Naranja

    Aprende a elaborar una estupenda buttercream de naranja. Esta buttercream es perfecta para decorar todo tipo de dulces y cupcakes que hagas en casa.


    Ingredientes de Buttercream de Naranja:

    - 250 gramos de mantequilla sin sal
    - 250 gramos de azúcar glas
    - Zumo de media naranja
    - Piel rallada de una naranja


    Preparación de Buttercream de Naranja:

    Con la receta que os mostramos ahora vamos a elaborar una buttercream de naranja que queda perfecta como acompañamiento de dulces y pasteles que prepares en casa, ya que les dará un toque muy sabroso con el sabor de la naranja. Te animamos a que la pruebes, verás cómo te gusta y vuelves a hacerla en más ocasiones.

    Lo primero que necesitamos es un recipiente en el que poder batir con unas varillas los ingredientes. Cuando lo hayamos elegido, echamos en el mismo la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente al menos, o mejor si la derretimos un poco antes de usarla. Añadiremos a continuación el azúcar y comenzamos a batir lentamente con la ayuda de unas varillas. Se irá formando una crema amarillenta, que batiremos entonces a mayor velocidad para que quede cremosa.

    Una vez tengamos esa primera mezcla lista, vamos a añadir el zumo de media naranja y la ralladura de la otra media naranja, y volvemos a mezclar un poco más para que de nuevo se integren todos los ingredientes y quede bien homogénea y cremos nuestra buttercream. Al final batimos a alta velocidad unos segundos más para que termine de adquirir la textura correcta, que será similar a un helado, densa y cremosa a la vez.

    Metemos la buttercream de naranja en la manga pastelera y ya podemos utilizarla para adornar y rellenar nuestros pasteles, tartas o dulces, o bien podemos untarla directamente en ellos. Verás cómo su sabor te encantará y la preparas en más de una ocasión.

    Raciones / Unidades: 1
    Tiempo Aproximado de Preparación: 15M
    Calorías Aproximadas: 425

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